Диалог с Мастером

В соавторстве с Михаилом Гурбич http://stihi.ru/avtor/yourreflexion

Я старался,не мудрствуя лукаво.
Твои стихи  в мартовской стуже,
Согреют души...
Величаво...
Добротой.
В порыве мыслей,чувств чужих,
Я все ищу свой ветер,свой мотив.
Но лишь наигранно пытаюсь согрется за чужим окном,
Но ветер веет веет,отнюдь не теплым сном!
Ремня получишь за печаль,
Уже закончился февраль,
Поветрием ворвался март!!!
Ты верь, и всё случится,брат!
Я знаю,знаю, верю,
Но леденею
Под градом чуждых искр.быть может скоро,но не смею.
Открытся искренним огням.
Бенгальское утро искрит, но не греет,
Да верю!заиграет мой малахит
Чарующей сказкой открытых шкатулок,
Вдруг в сердце ворвётся весеннее чудо...


Рецензии
>Ремня получишь за печаль

а печальки неееееет! ))))))))))))))))))))

Борознин Павел   14.03.2011 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.