Всё неоднозначно, хрупко, зыбко...

Всё неоднозначно, хрупко, зыбко,
Смутно всё, и это наша жизнь...
И прожить, не совершив ошибку,
Невозможно, сколько ни трудись...

Временем разорванный на клочья,
Стиснув зубы с яростью клеща,
Ясным днём, а может тёмной ночью,
Я уйду... Ни здравствуй, ни прощай...

23 марта 2008


Рецензии