Снова цифру восемь март рисует нам

Снова цифру восемь
Март рисует нам.
Все дела забросим
Ради милых дам.
Розы и тюльпаны -
Все для вас цветы.
Не вином мы пьяны,
А от красоты.
Наших женщин милых
Поздравлять спешим.
Всё, что в наших силах,
Мы для вас свершим.


Рецензии