Женщинам

По сути не красивых женщин нет,
Одна прекрасна с самого рождения.
Лицо имеет нежный,чистый цвет,
И не нужны ей краски,украшения.

В ней гармонично все,и стан и руки.
И нежная лучистая улыбка.
Но душу бередят сплошные муки.
Включает ум и в этом вся ошибка.

Другая,вся покрыта макияжем,
И словно кукла выглядит она.
И руку положа на сердце скажем,
Взгляд томный,словно влюблена.

Она к мечте стремится без сомнения,
И ум поверьте тут ей ни к чему.
Умеет пробудить к себе влечение,
Мужчины верят,что верна ему.

А третья,вся в заботах и желаниях,
Стремится к воплощению мечты.
Создать тепло,уют жить без лишения,
Забыв о силе женской красоты.

Мужчины же,до старости мальчишки.
Им не нужны не ум, ни маята.
Играют лишь в красивые игрушки,
Охотника живет у них мечта.

И вовсе не красотка побеждает,
А хитрая,умеющая жить.
И о желаниях мужчин,она все знает.
И знает чем и как их покорить.

Так будьте же родные похитрей,
Включите ум,но пусть его не видят.
И в куклу превратитесь поскорей,
Ее мужчине жаль,ее он не обидит.

Возьмите все от этих женщин трех,
Смешайте и получится,что надо.
Любимые пусть ждут от вас утех,
И будет вам за то от них награда.


Рецензии