Любить, свободы не теряя
Ведь я красивая такая,
Мне брак и дети ни к чему,
Быть верной трудно одному.
- Гулять ты хочешь, с кем попало,
С тобою столько переспало,
Что сразу трудно сосчитать,
И продолжаешь ты гулять!
Да, я ещё не нагулялась,
Найти богатого старалась,
Чтоб мог меня он содержать,
И позволял бы мне гулять!
- Ты слишком много захотела,
И в этом деле преуспела,
Душою лучше не криви,
Ведь недостойна ты любви!
Свидетельство о публикации №111030601217