Март
Гуляет плетка,
Свистит возничий,
Летит пролетка.
Всплеск грачий, птичий.
Так гонит ветер
Весну и лето
Земного света.
Так март капелью
Звенит и плачет,
Так солнца зайчик
По окнам скачет.
Дневных длиннот
Теплеют тени,
И тает след твой
На ступени.
5 марта 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111030601155
Маргарита Вышенская 14.03.2011 10:55 Заявить о нарушении