Как быстро мы ушли из детства

Как быстро мы ушли из детства,
В просторы жизненные страны.
И нету ни какого средства,
Вернуть хоть час, где были мы.
Вот шестой март, твой день рожденья,
Уже ворвался в эту жизнь.
Мечтой отца, судьбы творенья,
Что наша мама родила.
В тот день весны, любви и счастья,
Вошла ты в этот светлый мир.
Огласив мир своим участием,
Заполнив в ней пробел из дыр.
Я поздравляю нас с тем счастьем,
Тебе желаю в нём любви.
Большой и светлой, как луч Солнца,
На всем, на жизненном пути.
Судьба пусть побережёт твоё здоровье,
Ещё на много, много лет.
Цветком весны, твой день рожденья,
Чтоб нам в этой жизни пронести.



Рецензии