Мне не терпится влюбиться

1-й куплет:
Мне не терпится влюбиться,
Когда солнышко весной,
В сердце пламенем ложится,
И влечёт к тебе домой,

Припев:
По Земле любовь летает,
Прилетает к нам Весной,
И кого она признает,
Тот не будет холостой,

2-й:
Ледяное воздыханье,
Зимних вьюг уже слабей,
Радость теплого признанья,
Птицы нам несут с морей,

3-й:
Ах, весна, любви начало,
И начало тёплых дней,
От зимы душа устала,
Весны хочется быстрей.


Рецензии
Простенько,Серёжа,душа отсутствует.

Игорь Крылов 0   08.03.2011 12:12     Заявить о нарушении
В любви, о Игорь, просто всё же,
Когда влюбился, то душа,
Летает там, где любят тоже,
А не иголки от ежа!

Пылающее Слово   09.03.2011 11:29   Заявить о нарушении