Студенческая жизнь оставляет отпечаток

Студенческая жизнь оставляет отпечаток

    Студенческая жизнь оставляет отпечаток, который вспоминаешь ты всю жизнь... Сдала экзамены и сессию, домой едешь... Остановка на станции Армавир на чуток. И мой вагон остановился около цветов. Начало весны, цвела мимоза – продавала тётка десять букетиков. Не решилась выйти: боялась не успеть вернуться. Я встретилась глазами с посторонним, который выбежал мимозу покупать. В окно просунул он мне цветы мимозы. «Спасибо» даже не успела я сказать. А поезд дальше увозил воспоминания, где была станция, красивые цветы... И незнакомец, вспоминала его: ведь он, наверно, мои мысли прочитал...
03/05/2011


Рецензии
Ты вспомни, про года былые,
С тобою были молодые...
Мне о любви твоей в морозы,
Напомнит веточка мимозы!

Елена Ларская2   07.03.2011 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!!Я вспомнила,когда была я молодой за мной ходили штабелями(шутка)С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.03.2011 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.