Опыт жизни приходит с людьми

Мы в жизни и теряем и находим,
Такая сущность бытия.
И не бывает посторонних судеб,
Они нужны нам все всегда!

Для опыта, для счастья и,
Порой печали,...
Они ведь помогают, понимаешь?
Какими были б мы без них тогда?

Не спорю, все могло бы быть и лучше...
И иногда мы думаем себя коря...
Уж лучше и не знать порой кого-то в жизни,
Но ты не прав - начни с себя!

Спасибо тем, кто дарит счастье,
Всем Вам, родные, близкие мои...
Вы лучшее, что есть у меня в жизни!
Я вас люблю и искренне за вас молю Отца!

Так радуйтесь всему тому, что есть у вас
И хватит сетовать все время на судьбу лихую!
Запомни - значит это тебе было нужно и не зря-
А ты уж осознай "за что" и "почему" так вышло!


Рецензии
Да всё надо взвешивать,что происходит в жизни. И за всё благодарить Бога.Каждый на этой земле проходит свой путь.Но Бог даёт силы перенести всё.

Надежда Осипова 4   07.03.2011 02:57     Заявить о нарушении