И с этими словами вспомнилась

И с этими словами вспомнилась...

    Иная правда бьёт похлеще лжи. Но лучше правда, чем пустые миражи! И с этими словами вспомнились ей гостиницы «Мираж», Белладжио» в Лас-Вегасе, которые построены на песках, там создан могучий город Лас-Вегас, красавец, но чем заманивает он, что в нём, словно в сказке, «под каждым пнём уже готов и стол, и дом». Так и в нём: бары, варьете, казино. А главное – игральные автоматы, выросшие, как семечки в осеннем поле... А мы, как лопухи, бежали к ним отведать, налакомиться, обрести наконец покой игральный. И начали проигрывать безбожно, то и дело доставая хрустящие доллары из бумажника, монеты получать в ответ, так дело продолжалось до полуночи. Азарт сморил, не хочется и спать, кто вытерпит такое пенье – звук монет... Изо всех сил старались играть, доставать, но кошелёчек оказался не дойной коровой... Ой, о чём я думаю, забыла: здесь же не колхоз. Нашла новое слово – бочка без дна... опять понесло меня не в ту степь. Купаться в выигрыше мы не хотели, а вот играть на следующий день, конечно, расхотели... так думала про себя в эту последнюю новогоднюю ночь в Лас-Вегасе Мишель.
2011


Отрыв к  роману  " Мишель" Романтический детектив .

Глава 2 "Почувствовать себя женщиной"
Часть 19 "Встреча Нового года"

 03/05/2011


Рецензии
Нина, очень интересно, понравилось!

Елена Ларская2   07.03.2011 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!!Играть,азарт......и часто можно проиграть,но лучше не в жизни...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.03.2011 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.