Душевное...

За окнами квартир уже стемнело.
Спешили суетливо люди по домам.
Он нес по улице свое,с разбитым сердцем,тело
Шепча невнятные слова зимним ветрам.

В его мозгу кипела куча мыслей,
Вопросов нерешенных, предательств близких и проблем.
Все это задавило(можно так сказать в каком то смысле).
Хотелось избежать давления этих "стен".

Решение одно-подняться выше.
И сверху целый вечер наблюдать на этот суетливый мир.
По лестнице подняться бесконечность этажей и он уже на крыше.
Залечивает в одиночестве сквозные раны, они же-проявления душевных дыр.

Не помогает:разочарование, обиды, мысли-всполыхают чувства.
Он допускает лишь один каприз.
Когда итог: что уже не к чему вернуться,
Он делает последний шаг с многоэтажки вниз.

Полет. Все замедляется. Асфальт все ближе.
Лишь ускоряется ход мыслей. Чьи то голоса.
Удар. Когда уж его тело землю лижет.
Я просыпаюсь.Понимаю-это сон,открыв глаза.

В который раз мне это снится.
В себе я чувствую израненную душу ту.
Быть может это хорошо-ведь там полет и он свободен словно птица,
А раз летаю-значит я расту...

06.03.2011г.


Рецензии
Отлично!" И лишь упав, мы вновь желаем встать...А в сердце все ж Мечту лелеем..."

Айвон Аурус   18.03.2011 00:16     Заявить о нарушении