Ничто не вечно...

Рецензия на «Ничто не вечно под луной...» (Елена Ларская)

Ничто не вечно...

   Ничто не вечно под луной, так и любовь можно назвать: не вечная, – но сколько нужно из-за неё ещё не спать ночей! Всё думаешь, переживаешь ты, страдаешь и в конце теряешь. Она приходит в разгар весны, когда всё цветёт, солнечно. Красиво время проведёшь, в душе покой и май, любовь, но с первым летним солнцем заметишь промежуток засохших осенних опавших листьев; жизнь, судьба листопадная, закружилась – и паутиной заросла твоя любовь, зимою с первыми морозами накрылась бархатным снежным покрывалом листва жизни, стало холодно, серо, не вырвешься уже, всё пустынно... в снегу жизнь – отражением зеркальным...
03/05/2011


Рецензии
Нина, очень понравилось, спасибо!

Елена Ларская2   07.03.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Прекрасного вам настроения!!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.03.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.