Аварийны
из дней каких-то чайнатаунов вблизи распада.
аутотренинги и аутизм в порок сердца сплелись,
на закрытых воротах моих останков эскиз.
вписан,в эти..пустые,мутные рыбные районы
в стиле гондри.на затвор из дощатой воли
закрываешь руки и строгие своды лба,
обрамлены волоком черного и шелкового.
выпрями спину...ты же мужчина.
твои виски горят как добротный шотландский виски на языке
и видишь ли не каждая струна натянута,как жила
а ты пружина.на двери губернатора строгого режима.
давай проспим все важное.и возможно влажное.
мы рыбки в море рабства.ты мой брат
и значит это уже братство.
я забыл шинель в машине,я проколол все шины.
и ждал,когда мы станем большими.
чтобы научиться врать,не замечать закат.
солнце променять на лампочку из 60 ватт.
наверное,хватит.
слишком ранние,слишком ранены.
кораблики из контурных карт растворяются
в лужах утра.
а ты кричала мне "давай привыкай..
ведь боль и мечта..это наша мантра".
Свидетельство о публикации №111030601101