Прощеноевоскресенье
Сегодня попросить сам бог велел
За толстой кожей раньше вас не видел
И попросить прощения не смел
Нет мне не стыдно, что пинал ногами
Смеялся, сквернословил, пил и ел
Но в воскресенье это со слезами
Лишь об одном вас попросить хотел
О чем хотел?........
Подайте мне горчицу...
Грехи мне отпустите за одно
Пусть буду чист,
Свободен, словно птица.....
Хоть я и так не пахну как говно!
За этот стих, опять прошу прощенья
И за него простите вы меня
Сегодня ведь такое воскресенье
Прощать всех нужно до заката дня...............
Свидетельство о публикации №111030601083
Игнатовы Стишки 15.04.2014 21:49 Заявить о нарушении