Омуты любви

Не представляла, как бывают
Бездонны омуты любви...
Во сне, на лекции, в трамвае
Мечтала: только позови!

Был послан принц мне, и конечно,
Везувием проснулась страсть...
М-да, целомудрено и грешно
Жизнь, как мгновенье, пронеслась...

Остыл Везувий. Эка жалость...
Мой принц - полвека визави,
А до сих пор в глазах остались
Всё те же омуты любви.


Рецензии
Омуты очистить можно!

Владимир Винников 7   06.03.2011 04:17     Заявить о нарушении