Муж, воротясь из дальних странствий...

Муж, воротясь из дальних странствий,
Всегда является некстати
И застаёт в минуту страсти
Супругу с другом на кровати.

И что же, лошадиной дозой
Таблеток закусить бесчестье?
Пожалуй, лучше в новой позе
Покувыркаться с ними вместе.

И уж, конечно, не стреляться.
Висок сберечь поможет виски,
Потом икотой наслаждаться,
Шутя "икскьюз ми" по-английски.

Реакция важна, ребята,
Чтоб невзначай не сдали нервы.
Был ходоком и он когда-то,
Пусть помнит, что все бабы - стервы!


Рецензии