Всё началось с накрытия стол

Всё началось с накрытия стола...
Устав от заливного, винегрета,
От резки, жарки я почти спала,
Но главное, наверное не это.

Гостей встречала (целый полк пришёл),
Рассаживала, байками кормила,
Носила соль, горячее на стол
И удивлялась, ну откуда силы...

Потом, конечно, села за рояль,
Попели "Ах, мороз, мороз" и "Мурку".
Разлили соус на ковёр (как жаль).
Спать увела уставшую дочурку.

Чай? Кофе? Сколько сахара? Лимон?
Попробуйте вишнёвое варенье...
Всё... Разошлись... Посуда... Веник... Сон...
Весёлый всё же праздник - день рожденья.


Рецензии