как я тебя теряю...

а в темноте
слегка мерцает
 фонарь -не гость и не  бродяга...
а в тишине
 я слышу шепот
 шагов чужих, неразличимых...
мне не нужны твои прощенья,
 мне больше от тебя не надо
 ни нервной ломанной улыбки...
 ни глаз пространных и усталых...
 курить в открытое окошко,
 наматывать на палец пряди,
 стирать из памяти  прилежной...
 услужливой
 воспоминанья...
 любить тебя еще немножко,
через плечо украдкой глядя,
на то как ты меня теряешь... на то как я тебя теряю...


Рецензии
Как трудно сознать свою потерю,
Но что найдешь, вот в это верю!

Владимир Винников 7   06.03.2011 04:13     Заявить о нарушении
спасибо:)

Елена Маурина   06.03.2011 21:09   Заявить о нарушении