С Днём рожденья Игорян!

В этот светлый день весенний,
Появился ты на свет!
Поздравляю с днём рожденья!
От меня тебе привет!

Пожеланий наилучших!
Долгих лет, здоровья воз!
Чтоб всё в жизни было круче!
Больше счастья, меньше гроз!

Чтоб тебя не предавали,
Чтоб любили, берегли!
Чтобы горе и печали
Стороною обошли!

День рожденья светлый праздник!
Для тебя, родных, друзей!
Пусть уходят все несчастья!
Чтобы жизнь была светлей!


Рецензии