На косогоре, в вечном споре

На косогоре, в вечном споре
Бушуют птицы тут и там.
Видать, что им приснилось море,
Что уплывают по волнам...

Куда - то в розовые дали
Им захотелось упорхнуть.
Они не птицы, а медали,
Что солнцу брошены на грудь.
05.03.11г.


Рецензии