Куда уходят звезды?
Отжившие свой век?
Может в космос вечный,
Родивший их на свет?!
Их космос вечный,мудрый,
Призовет к себе?!
И ими судьбы пишет,
Живущим на земле?!
А может ночью космос,
Присылает с ними сны?!
Иль звездным светом в души,
Романтичные мечты?!
А если звезды с радостью,
Спускаясь на всегда,
Вселяются в младенцев,
В их детские сердца?!
Куда уходят звезды,
Отжившие свой век?
На тот вопрос не в силах,
Ответить человек!
Свидетельство о публикации №111030509930
Татьяна Алтухова 12.05.2012 12:59 Заявить о нарушении