В тумане площадь. Три вокзала...

В тумане площадь. Три вокзала,
Как будто три богатыря.
Мне в это утро не хватало
Случайной ласки сентября.

Куплю плацкартных два билета,
Себя из детства позову...
И полетит душа поэта,
Туда,где пальмы - наяву,

Где сны хорошие приснятся,
Где "охи" - "вздохи" ни к чему...
Там кипарисы ввысь стремятся,
Поближе к солнцу самому!
05.03.11г.


Рецензии