Осень

Зачем манишь меня,ты рыжая дорога
Куда влечешь,куда зовешь сбежать?
Соблазном обнимая вечно осуждаешь
За то что нерешителен бываю я опять

А с монитора,режет беспощадно
Мои глаза,осенний яркий свет
В ушах в который раз,звучит From Souvenirs
И с этой песней ярче,кажется рассвет

Скалиться закат,хитрым старым лисом
Луна свой желтый блеск,положит на волну
И море тихим ходом,берега оближет
А я как бледный волк,поющий на луну
Куда теперь от сюда я уйду?

Мне бы сейчас на море,да именно сейчас
Пускай Ноябрь,и ветер завывает
О как счастливо буду я молчать
Когда ночь моими мыслями играет

Я буду счастлив мокнуть от волны
Холодным бризом она меня намочит
Но холод не возмет меня в груди
Согреюсь я зарей,что искры в сердце точит


Рецензии