Старая кибитка
ДВИЖЕТСЯ С ТРУДОМ
СТАРАЯ КИБИТКА-
НА КОЛЕСАХ ДОМ.
РЖАВАЯ РЕССОРА
ЖАЛОБНО СРИПИТ,
ПО ДОРОГЕ В ГОРУ
ВОЗНИЦА НЕ СПИТ.
СКВОЗЬ ДЫРЯВЫЙ ПОЛОГ
СИНИЕ ЦВЕТЫ -
ВЕСЕЛО МЕЛЬКАЮТ
НЕБА ЛОСКУТЫ.
КАТЯТСЯ ВДОЛЬ ЛЕСА,
СЧАСТЬЯ НЕ ТАЯ,
КЛОУН С КЛОУНЕССОЙ-
ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.
И СПОЮТ, И СПЛЯШУТ
ЗА АЛТЫН ИЛЬ ДВА.
ЕСТЬ У ДОБРОЙ ШУТКИ
ПУБЛИКА ВСЕГДА
ИМ НЕ БУДЕТ ТЕСНО
В ДОМИКЕ СВОЕМ.
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,
ТОЛЬКО БЫ ВДВОЕМ.
Свидетельство о публикации №111030509908
Той кибитки скрип,
Бабку обнимая,
Засыпал старик...
Екутик 06.08.2011 15:42 Заявить о нарушении
Елена Линченко 19.08.2011 18:02 Заявить о нарушении