Тебя сложней любить, чем ненавидеть

(Герману)

Тебя сложней любить, чем ненавидеть.
Да я и не сторонница простых путей.
Ты - мой палач. К тебе иду с повинной
В объятья твоих ледяных цепей.

Одна тысяча и пятьсот дней,
Четыре года вязну в топях нелюбви твоей.
Налей мне яду! До краёв налей!


Рецензии