Сколько душ неоплаканных ушло в синие небеса
Ушло в синие небеса,
В тишине растворяются,
Неуслышанные голоса.
И сжимается сердце усталое,
Пусть болит, но его слышен стук,
И из глаз покатились слезинки,
Ни с того ни с сего, просто вдруг.
Как огромен мир и прекрасен
Ну и кто ты и что ты, в чём суть ?
Не надейся в дверь что стучался,
Тебя впустят когда нибудь.
Ну и что ? пустяк всё и мелочь,
У тебя своя миссия тож,
И ты сам в этом суетном мире,
На себя одного лишь похож.
На себя одного и надейся,
Ты один пришёл и уйдёшь,
Но проблем и лишнего грамма
Ты с собой наверх не заберёшь.
И не плач по ночам ты в подушку,
На земле всем своих хватит бед,
А зачем, ни один из живущих
На вопрос не даст верный ответ.
Свидетельство о публикации №111030509876