Проклята жизнь и умыта
Правдой исходит соха.
Вера, исподняя мыта,
Да, и Надежда мудра.
Пропита жизнь до могилы,
Ах, кучерявая масть.
На попечении вилы,
Где-то кому-то и всласть.
Горе исходит дорогой,
Как по себе разберёшь.
Воля исходит хворобой,
Всё по уму, ты поймёшь.
Свидетельство о публикации №111030509873
Спасибо за хорошие мысли. Успехов, творите!!!
Кристина Гиль 11.03.2011 22:16 Заявить о нарушении