Течение

Нас несло за течением
То на камни, то в грязь,
Возникало стремление
Убежать восвоясь.
Но всегда не хватало вдруг
То желанья, то лет...
Оставляя друзей, подруг,
Мы лишь шлём им привет.
И плывём по течению,
Не пытаясь свернуть.
Подвергаем сомнению
Уже пройденный путь.
Не заботясь о ближних,
О себе забывая,
Мы плывём, неизбежно,
К вратам ада иль рая.
2002


Рецензии