Женщины

Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург!
За то,что женский праздник учредили,
Москва,Нью-Йорк,Париж и Петербург-
Весь мир сегодня в праздничном порыве!

Куда без вас мы,женщины родные!
Как жить без вас-ни грусти,ни любви!
А что мужик! Один в пустой квартире,
В тиши,в пыли-куда ни посмотри.

Какая сила в вашей красоте!
И от неё нам некуда деваться
И руки вверх! Готовы мы уже
Ползти и добровольно вам сдаваться.

Создал вас Бог чуть-чуть позднее нас
И в этом наше,может быть,спасение,
А был бы первым женский Божий час-
И под вопросом наше появление.

Куда без вас мы,матери и жёны!
Куда без вас мы,дочери и внучки!
Мы вами подчинённы и сражённы,
Вы-наши звёздочки,мы-ваши в небе тучки.

Вы нас не бьёте тонкими руками-
Вы убиваете красивыми ногами,
И,не лишая нас надежды зыбкой,
Вы побеждаете глазами и улыбкой.

Нежнее руки у любимых женщин-
Детей воспитывать и ласку нам дарить,
И обуви размер намного меньше,
Чтобы к плите поближе подходить.

Вас наградил Господь желаньем говорить,
Вам трудно очень недоговорить,
Легко вам разговор любой начать
И также сложно вдруг недомолчать.

Серьёзно сердитесь,вы,в жизни раза два:
Один,когда мы видим в вас врага,
И злитесь справедливо,вы,на нас,
Когда мы только друга видим в вас.

Вы разделить готовы с нами долю!
Лишь,было бы,что в доле этой взять,
Свободу любите,но дай вам только волю!
Вы нашу попытаетесь отнять.

Не можем мы без вас ни днём,ни ночью!
И нас,вы,обошли во многом очень:
К примеру,в том,что нужно делать тонко-
И стало нормой женщина-шпионка.

А что мужик-шпион!Возникла ситуация,
Когда необходима информация-
Так сразу в морду или пистолет!
И жизнь взамен на правильный ответ.

А женщина!И тоньше,и умнее,
Прекрасней,осторожней и мудрее
И в крайнем случае,но только ради дела!
Готова обнажить немного тела.

Случается-достанете,вы,нас!
А нет причины-мы её придумаем,
Но,как бы мы не думали о вас-
Мы думаем,мы думаем,мы думаем...

Вы,что хотите,сделаете с нами!
А,что задумали,то всё осуществляется-
Запущенный Гарпун умело вами
В стрелу Амура плавно превращается.

Скромны-для счастья многого не надо,
Но,к новому стремиться вам не лень,
Неприхотливы-радует награда
Пусть в несколько вещей!Но каждый день.

Вы удивительные в мире существа!
И мы от вас на грани восхищения:
Вас поздравляя,знаем мы всегда-
У вас есть день,но года нет рождения!

Вы-книга на китайском языке:
Открытая,доступная,занятная-
Но в нашем растерявшемся уме
Непостижимая,предельно непонятная.

Божественная тела геометрия!
А формы!Идеальная симметрия!
Сокрыта платьем-тайною от нас,
Неповторимая на фото каждый раз.

Врачи,банкиры,мэры и спасатели,
Поэты,музыканты и писатели:
Куда ни посмотри-вы лучше всех!
Как оседлали женщины успех!

Не зря ваш праздник раннею весной-
С теплом он связан,с солнцем,с красотой,
Мы счастливы-возможность нам дана
За женщин выпить.Стоя и до дна.


Рецензии