Вот, окончательно рехнулись...

Вот, окончательно рехнулись….
Ну, Эта, с Гадкиным вдвоём…
К ПИАРу радостно рванулись,
Теперь они уже втроем.
Пиар и Гадкин с Фирмадонной…
Такое трио… Ну, шизец!
Тут не спастись пирамидоном…
Переберешь, да и кобздец…
И вот по всем уже каналам
Несутся тройкой рысаки…
Им вечно денег, славы мало:
Пиару, Алке и МаксИ…
И так они осточертели…
А ими тычут нам в лицо,
Ну, сколько можно, в самом деле…
Пиар не секс, в конце концов…
5.03.11.


Рецензии