Гордость добродетеля

Бог создал мир не для того
Чтоб ты разил мечем кровавым
Его рабов,и дел добро
Сжигая жизни красным пламям

Моря творил,но не за тем
Что бы на нем суда топили
Ценизм и жадность долгих рук
Кто жизнь пиратскую влачили

Небом сделал он свой дом
Что бы смотреть на всех от туда
Но мы и к небу добрались
Что б в двери постучаться тупо

Бог землю создавал семь дней
Он так старался что бы лучше
Рабы его могли там жить
Чтоб в сердце было добродушье

А те рабы,в ответ на все
Наверно тоже в благодарность
сломать спешат скорее все
"Мне етот мир уже в отвратность"

Мир злеет,прямо на очах
Порою страшно и представить
Разве я таким же стал
Чтоб в сердце искр не оставить?

Мне бы найти мешок добра
И крылья попросить у бога
Взлетел бы выше всех планет
И добротой кидался б много

Так что б хватило всем,на долго
И на всегда в глазах блестя
Осталась искра вдохноенья
И гордость добродетеля


Рецензии