Когда уйду из жизни

Когда уйду из жизни я прожитой
И не оставлю ничего после себя,
Мои следы отовсюду будут смыты,
Но может фотография останется моя.
Сожги её, а пепел ветром
Развеет по земле чужой.
Иди за этим ветром следом
И посмотри на мир иной.
Он без меня теперь не опустеет,
моих следов в нём больше не найти.
И только сны напоминать посмеют,
Что я была на этой пожитой земле.


Рецензии