Реклама такси со стихотворными смс-уведомлениями

Мимо пробок, с прытью ветра,
Антилопой (той, что Гну)
На окраину из центра
За смешливую ценУ,
Вас домчим, и не моргнете,
Удивившись глубоко.
Мы стихами на работе
Изьясняемся легко!


Рецензии