Я тебя люблю...

На крыши ночь ложиться так безмолвно
Я так ждала касанья твоего,
Я влюблена... И это чувство словно,
Дотронулось до сердца моего.

Ты только мой, я этим наслаждаюсь,
Мы говорим с тобою обо всем!
Я в миг ночной тихонько улыбаюсь,
И не проблем, пока с тобой вдвоем...

Я так люблю в ночи шуршание ветра,
И шепот губ, прикосновения рук...
Как падают но стекла капли пепла
И их безмолвный, нежный, мягкий звук...

И ты, меня с улыбкой обнимая,
Покажешь то, как любишь ты меня!
Губами этих слов не называя,
Отвечу взглядом:"Я люблю тебя..."


Рецензии