хочу сильнее стать...

был бы у меня такой талант
что давал бы душам просветленье,
сила духа, рифмы фолиант,
что рисуют пальцы в изумлении,

заказала б я тогда себе
написать такой роман стихами,
чтоб волшебной музыкой небес
превращал руины между нами

в тихую беседу за столом,
в тёплое пожатие ладоней,
километры - стали чтоб нулём
между городами и бетоном,

чтоб моё окно - в твоё окно
голубым смотрело нежным светом,
чтобы каждый знал, что есть одно -
то, что оба мы с тобой поэты.

и ни ссор, ни грусти никогда
не было бы снова между нами,
и друг друга берегли года
не стесняясь припадать словами…

Бог мой - силы дай, хочу сильней
стать и написать сюжет реальный,
может, друг почувствует скорей,
что одни в пространстве мы зеркальном….


Рецензии
Понравилось! Желаю быть и сильной и слабой,если надо!
Удачи!

Николай Таций   23.03.2011 22:56     Заявить о нарушении
Николай - спасибо Вам!

Не Рыжая Лисичка   23.03.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.