Я хочу себе подарок

Я хочу себе подарок
Чуткий, тонкий, дорогой:
День свободный от загадок
Избирательный, простой.

Много медленного время,
Мало бешеных идей.
Можно холод, снег, и даже,
Пальцы колющих вещей.

Чтоб саму себя послушать,
Посмотреть во все глаза,
Верным будет, вновь сегодня,
Отпустить мечты рога…

Тихо-тихо наблюдаю
За текучестью минут,
Сон ушел, а я живая
Пока мне не нужно в путь.

11.01.11


Рецензии