Суббота
Не давит учёба, не давит работа,
Пойдём гулять под падающим снегом?
Ты будешь тихонько слушать,
А я не в ладах с двадцать первым веком
Буду шептать стихи в твои уши...
Прохожий улыбнётся, подумает
;Про Пушкина и Натали,
Ветер со свистом подует
И нет там следов, где прошли
Двое друг другом счастливые,
Миром других утомлённые
Неспешные - будто ленивые
Просто безумно влюблённые,
Свидетельство о публикации №111030509768