Гулящий шизик

Прости меня, Лермонтов

Старик, я слышал много раз,
Что ты меня от жизни спас. Зачем?
Гулящий шизик одинок,
Делеза порванный листок,
Я видел у других:
Веселье, разум и родных,
А у себя не находил
Не только тени душ, могил!


Рецензии