Я хлебну вдохновенья из фляги!

Я хлебну вдохновенья из фляги,
Захлебнусь поутру тишиной,
Чтоб в житейской, любой передряге
Всякий раз оставаться собой.

Ты слезами меня не терзай.
Загремит по проспекту трамвай.
Он меня с остановки прихватит
И в пространство другое укатит.

Ну, а мне почему-то неловко
Попросить тормознуть и сойти.
Где-то там, в середине пути
Всё же есть и моя остановка...

...Я касался блондинки плечом
И не думал уже ни о чём...
05.03.11г.


Рецензии