Тайна

Внутри меня таится чувство
О нём,признаться не могу даже себе.
Как только думаю,волненье настигает
И что-то странное твориться в голове.

Быть может это новые страданья,
А может радость,счастье иль любовь?
Что бы там нибыло я буду дожидаться
Ведь всё равно без стука в дверь мою войдёт.


Рецензии