***

Ты, наверное, безумец,
Раз решил играть со мной.
Проклянет тебя священник,
Не найдет твой дух покой.

Словно страха воплощение
Ужасом к тебе приду.
Разорву тебя на клочья,
Душу в ад уволоку!

Не спасут тебя рыдания,
Грязный плачь пустых глазниц.
И шептать молитвы поздно,
Падать пред иконой ниц.


Рецензии