Не напиться
И трудно тебе позабыть.........
Я одела бы юбку узкую,
Чтоб не быть наперед, такой грустною....
Я могла бы лишить тебя -
Удовольствий и низких и пакостных.........
Только сильно любя и кляня,
Оторву от тебя твоих радостных.
А ты все будешь о том вспоминать,
Что должна под тебя я ложиться.........
Может вновь твои тряпки жевать,
Чтоб закрыть себе рот...........
Не напиться.
Свидетельство о публикации №111030509699