Вот так
Удиви и наскучь
Заставь полюбить
В подземелиях луч,
Разочаруйся и снова поверь,
Поцелуй и плюнь,
Закрой за мной дверь
В жаркий июнь
Читай и пиши
За деньги, бесплатно
И для души,
Мне не приятно
Беснуйся, круши
Скучай и играй,
Да, я грешил
И твои объятья не рай
Строй и ломай,
Сжигай и рисуй,
Прыгай за край,
Плавай за буй
Делай что хочешь
Я не вернусь
Проснёшься и вспомнишь,
А я не проснусь!
Свидетельство о публикации №111030509698