***

К чему пустые разговоры?
К чему немая пустота?
Все наши встречи крики споры?
А может не нужны слова?
Погас огонь и в наших жилах
Та кровь уже не горяча
А холод страшною пустыней
Скользнет вдруг с твоего плеча
К чему - сейчас уже он дремлет
К чему теперь мы далеко
И почему так тихо плачу
Поднявись выше облаков?
Ты не хотел любить такую
Ты не хотел любить как есть
Теперь получишь ты другую
Со мной останется лишь честь
И черный ворон тихой тенью
Вдруг проскользнёт в моем окне
Он как посланник сноведений
Он бес сидящий не во мне


Рецензии