Вечер

Кофе, сигарета
Ключи, пальто
Вчерашняя газета
Шато марго

Площадка, лифт
Обоссаные стены;
Никотин и спирт
Гоняет кровь по венам

Дверь, домофон;
Алкаши в парадной
Окурок, телефон
В ЖЕК - засрали гады

Снег, гололёд;
Тёмная проходная
Гопота снуёт
Их жизнь простая

Фонари, остановка
Автобуса нету
Гопская уловка
Дядь дай сигарету

Нож убери, ты, ничто!
Раз - на руке порез
Два - расстегнул пальто
Три - достаю обрез

Свалили, автобус
Не тот, жаль, пешком;
Здоровью бонус
На встречу бомж с мешком...


Рецензии