***
По счастливой улыбке твоей.
Я мечтаю, что будешь ты рядом
И меня назовешь своей.
Твои руки коснутся тихонько
И по телу дрожь пробежит.
Пр тебе я скучаю сегодня
С каждым днём всё сильней и сильней.
Я люблю тебя. Каждую клетку,
Каждый вздох. Каждый взгляд твой и смех.
И во сне я вижу всё то же-
Как мы вместе встречаем рассвет.
Свидетельство о публикации №111030509657