Сессия

Я буду биться головой о стену
И ***м по столу стучать
****ься буду очень долго
Но не придётся мне кончать
 
Экзамен трудный? - Ёптамать!!!
Кто не давал учить?
Ну а теперь, блять, жопу рвать,
Тетрадки за ночь задрочить...
 
И кофе, сука, третья кружка
Перед еблом тетрадь
И завтра тоже не к подружке,
А мозг себе ****ь.
 
Ты весь семестр, бля. пробухал
И телок проебал
А вот сейчас, трясёшся сука
За каждый лишний бал
 
На лекциях ты сладко спал
На семинарах вкусно ел
И каждый день, вот ****ь, стебал
Тех кто над той ***ней корпел
 
А, ботаны теперь цари,
В зачетке только автоматы
А ты за-то что *** пинал
Уёбывай теперь в солдаты
 
Ну ладно, *** с тобой!!!!
Последний шанс иль жопа.
И получаешь ты зачот,
Всё - на экзамен топать.
 
Но ты опять,блять, не учил
А отмечал зачоты
Не убежать тебе дебил
От той строй.бата роты!
 
Но, вроде всё прошло
И сданы все экзамены
Тут лето, наконец, пришло
Забылись крики мамины
 
И снова ты в процессии
Праздно-бухающих ****ей
Плетёшся, сука, к сессии
Смотри не пожалей...


Рецензии
ЭХ!! НОСТАЛЬЖИ!!

Юджин 69   06.04.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.