Терпеть

Надо терпеть.
Я глаза поднимаю к небу
Не могу закричать, а мне бы
Надо бы..
Не могу.
Все стою
И могла б зареветь, как дура
Кто ж осудит, ведь температура..
Но я курю.
И молчу
И себя так жалко
И от этого очень жалкой
Я кажусь себе
Се ля ви.
И противней всего, что дело
Не в какой-нибудь там любви
И не болью ломает тело,
Хоть ругай себя, хоть реви...
Неумело зима белела
Нарисованная грязно-серой
И испачканная в крови.


Рецензии