тебе

Что-то на спину чёрное давит мне,
Разбавляя мой смех неизбежностью.
Разбросал по углам не прощённое.
Жгу слова я с актёрской небрежностью.

Мне б воды глоток…мне бы раз вздохнуть.
Остальное тобою разменяно.
Проморгать бы  в раз мне всю эту муть,
Но глаза застилает размеренно…

Разрубить бы, да руки не слушают,
Всё как маленький тешусь надеждами.
И слова твои по сердцу больно бьют,
Разрушая мечты безмятежные….

По проспектам вниз, на продольную,
Окунувшись в толпу замерзающих.
Полной грудью дышать жизнью вольною.
Стать одним из немногих прощающих…


первая и последняя сопливая песня


Рецензии